注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyxjqjf的博客

笑迎四海宾,诚交八方友,情随博客起,缘来网络中 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位教育工作者,喜欢交朋结友,喜欢看书写文章,我真诚地希望朋友们多来我的博客里来发表高见,提出批评指正,我虚心接受,万分感谢!

网易考拉推荐

<转载>朋友  

2008-04-12 17:45:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        朋友是可以一起打着伞在雨中漫步;是可以一起在海边沙滩上打个滚儿;也是可以沉溺于某种音乐遐想;还是可以一起徘徊于书海畅游;朋友是:有悲伤我陪你一起掉眼泪,有欢乐我和你一起傻笑.......

       朋友不一定常常联系,但也不会忘记。每次偶尔想起,还是感觉那么温暖、那么亲切、那么柔情;朋友是把关怀放在心里,把关注藏在眼底;朋友是相伴走过一段又一段的人生,携手共度一个又一个黄昏;朋友是想起时平添喜悦,忆起时更多温柔。朋友如醇酒,味浓而易醉;朋友如花香,淡雅且芬芳;朋友是秋天的雨,细腻而满怀诗意;朋友是12月的梅,纯洁而傲然挺立。朋友不是画,它比画更绚丽;朋友不是歌,它比歌更动听;朋友应是那意味深长的散文,写过昨天又期待未来。

      我愿做一朵白云,为你遮挡阳光;我愿做一缕春风,为你轻轻歌唱;我愿做一滴露珠,为你滋润脸庞;我愿做一颗流星,为你许过愿望;祝你开心快乐每一天。

      朋友的美并不在来日方长,朋友最真是瞬间永恒、相知刹那;朋友的可贵不是因为曾一同走过的岁月,朋友最难得的是分别以后依然会时时想起,依然能记得,你是我的朋友。

       朋友不应该有那么重要,朋友又的确有那么重要。生命里或许可以没有感动、没有胜利......没有其他,但不能没有的是朋友。

        朋友是灯,帮你驱散寂寥,照亮期盼;

        朋友是茶,帮你过滤浮躁,储存宁静;

        朋友是水,帮你滋润一时,保鲜一世;

        朋友是糖,帮你冲淡苦涩,挂满甜蜜。

        有朋友的日子总是阳光灿烂,花朵鲜艳;有朋友的时候才发现自己拥有了一切。我们可以失去很多,但不能失去的是朋友。朋友也许并不能成为一段永恒,朋友也许只是你生命中某段时间的一个过客,但因为这份缘起缘灭,更使生活变得美丽起来,朋友的情感更加生动和珍贵。即使没有将来又有何妨?至少,曾经我和你一起走过朋友的路。

        朋友是一种相遇,朋友是一种相知,朋友是一种相伴,朋友是一种相助,朋友是一种相思,朋友是一种相辉。

        千里难寻是朋友,朋友多了路好走,以诚相见心诚则灵,让我们从此是朋友 。

        千斤难买是朋友,朋友多了春常留,以心相许心灵则通,让我们永远是朋友。

        结识新朋友,不忘老朋友,多少新朋友,变成老朋友。天高地也厚,山高水长流,愿我们到处都有好朋友。

        不一定合情合理,但一定知心知意;

        不一定形影不离,但一定心心相惜;

        不一定锦上添花,但一定雪中送炭;

        不一定常常联系,但一定放在心上。

         愿我们永远都是好朋友!

      《本文纯属转载》

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017