注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyxjqjf的博客

笑迎四海宾,诚交八方友,情随博客起,缘来网络中 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位教育工作者,喜欢交朋结友,喜欢看书写文章,我真诚地希望朋友们多来我的博客里来发表高见,提出批评指正,我虚心接受,万分感谢!

网易考拉推荐

<原创>完美女人的仪容  

2008-04-14 19:16:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在大千世界中,在五彩缤纷的社会里,女人以千姿百态的形象和仪容展现在人们的眼前。有的装饰打扮得美若天仙,分外妖娆,有的我行我素,活泼有佳;有的温柔慈善,淑雅娴静;有的心灵美好,宽容善良;有的情感专一,情有独钟;有的放荡无鞍,风情万种;有的洁身自好,好事为之。真是形形色色,多恣多彩,应有尽有,使人目不暇接。

                                                                                                                                       

在辽阔的网海里,是网络让大家扩大了视野,找到了志同道合的朋友,了解了外面美好的世界;是网络让我们去掉现实生活中的矜持,消弥了年龄的悬殊,消失了素质的差距,消除了地位的差别和男女的差异。是网络让我们千里相逢、相遇,是缘分让我们万里相识、相牵;是真情让我们男女相思、相念;是友情让我们真诚相知,是热情让我们心心相印,是激情让我们相依相拥。在这段时间里,我深深地感觉和体会到,一个完美的女人的心态和仪表,一定是以温柔为本,以宽容为怀,善解人意,以微笑去唱生活的歌谣,从不抱怨生活给予的磨难。

     真正完美女人的心态和仪容应该是:气质高贵而不庸俗,面容文静而不粗放,形态淑雅而不世俗,性情温柔而有主张,性格稳重而不轻浮,情感奔放而不失节,工作认真而不马虎,心灵慈善而不存坏意,气度宽阔而不拘泥小节,注重实际而不虚伪,谦虚谨慎而不急躁,心底无私天地宽,脚踏实地不虚怀,有蓝天一样的气度,有大海一样的胸怀。宠辱不惊,静若处子,翩若惊鸿。 能上得厅堂,下得厨房,进得牙床;路上是贵妇,家庭是主妇,床上是荡妇;是爱的化身,举止优雅,能把热情献给朋友,把仁孝献给长者,把慈爱献给孩子,把爱恋献给丈夫。是良友,是孝女,是慈母,是贤妻。德才兼备,美柔并举。

原创完美女人的仪容 - qyxjqjf - qyxjqjf的博客

[ 上次修改时间:2008年1月31日(星期四) 中午11:47 ]

 

  上一篇  

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017