注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyxjqjf的博客

笑迎四海宾,诚交八方友,情随博客起,缘来网络中 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位教育工作者,喜欢交朋结友,喜欢看书写文章,我真诚地希望朋友们多来我的博客里来发表高见,提出批评指正,我虚心接受,万分感谢!

网易考拉推荐

<转载>温柔让你如此美丽  

2008-04-17 13:05:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温柔让你如此美丽

    温柔是一种情怀,温柔的女人以深沉的爱对待亲人,对待朋友,即使是陌生人,她也能礼貌有善的相处。和蔼的精神,亲切的话语,如同天然甘泉般沁人心脾。

    温柔的女人,是微笑的天使。温柔的女人总是微笑着去唱生活的歌谣,从不抱怨生活给予的磨难。她的微笑,是一缕温柔的暖风,可以化解情感隔膜的冰霜。她的脸上始终挂着一片不落的灿烂。

    温柔的女人是爱的化身。她把热诚献给朋友,把仁孝献给长者,把慈爱献给孩子,把爱恋献给丈夫。她是良友、是孝女、是慈母、是贤妻。她是一种慈祥、热情、仁厚、道义和爱的结晶体。与美并存。

    温柔的女人善解人意。她感性,她有血有肉、有情有义,她不会给你压力,她相信你目光里写满鼓励与怜爱。

   温柔的女人,娴静淑雅的仪容,静若处子,翩若惊鸿,红装素裹;温柔是女人纯净而美好的心灵,温柔的女人会宽容、包容生活中的一切,宠辱不惊。

     但温柔的女人不是没有主见的“乖”,也不是野蛮女人的“野蛮”,不是无爱憎的给予,而是男人是否值得她温柔的付出,对好男人温柔,对坏男人蔑视;对深爱男人温柔,对厌恶男人冷漠。是回归女人本色,是一种好性情,一种智慧,一种女人味。

    温柔的女人也许不是都市白领,学历不那么高,长相也许一般,总之她算不上一个十全十美的佳人。但她却温柔,说起话来“和风细雨”,这足以让人陶醉。

    可以确定的是,一个真正的女人是不会用外表的美来诠释自己的,即使有“沉鱼落雁之容,闭月羞花之貌”如果没有内涵,丧失了温柔,那么,这个女人也依然是“金玉其外,败絮其中”。何况容貌是女人最不可靠的“伙伴”,任何人都无法挽留它的岁月流逝;但沉绽在内心的涵养,却会温柔地把美丽毫无保留地完全绽放出来。这样的美丽绝不会受到岁月的侵蚀。

转载温柔让你如此美丽 - qyxjqjf - qyxjqjf的博客 <此文转载》

[ 上次修改时间:2008年2月2日(星期六) 上午10:08 ]

 

  上一篇  下一篇

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017