注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyxjqjf的博客

笑迎四海宾,诚交八方友,情随博客起,缘来网络中 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位教育工作者,喜欢交朋结友,喜欢看书写文章,我真诚地希望朋友们多来我的博客里来发表高见,提出批评指正,我虚心接受,万分感谢!

网易考拉推荐

<原创>完美女人的仪容  

2008-07-04 20:01:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在人潮如涌的大千世界里,在五彩缤纷的美好社会中,在神奇辽阔的网海平台上,女人以千姿百态的形象和仪容展现在人们的眼前。她们象百花园中的鲜花,争奇斗艳,展示自己的绰约多姿。有的装饰打扮得美若天仙,分外妖娆;有的我行我素,活泼有加;有的温柔慈善,淑雅娴静;有的心灵美好,宽容善良;有的情感专一,情有独钟;有的放荡无鞍,风情万种;有的洁身自好,成熟稳重;有的心潮如涌,浪漫无边。真是形形色色,多姿多彩,应有尽有,使人目不暇接。

  自从人类进入网络世界以后,成千上万的女人,借助网络这个平台,通过学习和交流,不断提升自己的品位,打造自己的形象,陶冶自己的情操,锤炼自己的性情,出现了一批又一批的才女和淑女,而且不断变得完美完善。在学习和交流中,有的扩大了视野,找到了志同道合的朋友,了解了外面的美好世界;有的去掉了现实生活中的矜持,消弥了年龄的悬殊,拉近了素质的差距,消除了地位的差别和男女的差异。她们敢于打破常规,冲破情感的牢笼,在神奇的网络世界里虚若怀谷,敢想敢干,活出了自己的品位和主见。有的找到了称心如意的伴侣;有的找到了幸福的港湾;有的找到了心灵的依偎;有的找到了精神的支柱;有的找到了开心的果实。在这一过程中,她们不断塑造自己完美女人的心态和仪表,提高自己的德行和品质。她们以温柔为本,宽容为怀,学会善解人意,通情达理。以微笑去唱生活的歌谣,从不抱怨生活给予的磨难。

  通过借助网络平台的打造,她们的心态和仪容不断变得完美完善,她们的行为和举止不断修养成贤淑高雅。她们的气质高贵而不庸俗,面容文静而不粗放,形态淑雅而不世俗,性情温柔而有主张,性格稳重而不轻浮,情感奔放而不失礼节,工作认真而不马虎,心灵慈善而不存坏意,气质高雅而不拘泥小节,注重实际而不虚伪,谦虚谨慎而不急躁。心底无私天地宽,脚踏实地不虚怀,有蓝天一样的气度,大海一样的胸怀。她们宠辱不惊,静若处子,翩若惊鸿。 能上得厅堂,下得厨房,进得牙床。路上是贵妇,家庭是主妇,床上是荡妇。她们是爱的化身,举止优雅,能把热情献给朋友,把仁孝献给长者,把慈爱献给孩子,把爱恋献给丈夫。是良友,是孝女,是慈母,是贤妻。德才兼备,美柔并举,这就是完美女人的仪容。

  完美女人的仪容,象四季盛开的鲜花,点缀着五彩斑斓的和平盛世;象明媚的春光,使整个世界变得精彩夺目,光芒灿烂。

原创完美女人的仪容 - qyxjqjf - qyxjqjf的博客

[ 上次修改时间:2008年1月31日(星期四) 中午11:47 ]

 

  上一篇  

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017