注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyxjqjf的博客

笑迎四海宾,诚交八方友,情随博客起,缘来网络中 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位教育工作者,喜欢交朋结友,喜欢看书写文章,我真诚地希望朋友们多来我的博客里来发表高见,提出批评指正,我虚心接受,万分感谢!

网易考拉推荐

《报摘》婚姻与菜  

2008-10-17 11:26:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                            

  《报摘》婚姻与菜

        婚姻是一道充满酸甜苦辣的菜,而婚姻的主人就是这道菜的厨师,看你如何做好这道菜。

        新婚是一道名菜,没有得到时总是想象其中滋味,向往有朝一日能尝到这道菜。当真的吃过之后,才发现也不过如此。

        纸婚是一盘大杂烩,酸甜苦辣五味俱全。想吃没胃口,不吃又饿的难受。

         银婚是一盘红烧排骨,虽吃剩各半,却蛮有味道,使人越吃越想吃。

         金婚是最后的热汤,坐下来喝这碗热汤,既不是用它来止渴,也不是用它来防饿,而是对以往的回味。

         离婚是一盘炒砸了的菜,瞧瞧实在无法可吃了,只好倒掉。

         复婚是一盘打翻了的菜,看看丢掉可惜,抓起来放进锅里,再放一些佐料来个回锅菜。

         再婚是一盘剩菜,有的越吃越有味,有的越吃越想原来的味。

         美丽的婚姻是拼盘,既好吃又好看。

         凑合的婚姻是家常便饭,淡而无味。

         同床异梦的婚姻是水煮白菜,难以咽下。

         天天吃一样菜,有的吃厌倦了,就冒险打点野味。

          炒菜时最好睁大眼睛,不要把菜炒糊了。 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017