注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyxjqjf的博客

笑迎四海宾,诚交八方友,情随博客起,缘来网络中 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位教育工作者,喜欢交朋结友,喜欢看书写文章,我真诚地希望朋友们多来我的博客里来发表高见,提出批评指正,我虚心接受,万分感谢!

网易考拉推荐

给朋友们推荐几个要好的保健产品  

2009-12-13 20:41:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                             

                      给朋友们推荐几个好的保健产品:

  随着科学技术的进步和发展,随着社会财富的增加与丰富,人类对人体的保健越来越重视了,对饮用食品的搭配,营养饮食的补助以及保健食品的选择,已经摆到了日常生活的重要位置。人们的保健意识越来越增强了,对保健食品的研制也越来越新颖了,各类保健食品的保健功能也越来越明显了。李氏门宗对蜂蜜与花粉的研究更新的有造诣,研制出来的各种保健食品对人体的保健出有独特功效,对人体营养的吸收和疾病的防疫也有很大的帮助,特别是对女性美容养颜,妇科疾病的预防和男性性功能的提高,有着明显的效果。现在我就给朋友们推荐几种有益身心的保健食品:

荷花花粉

   荷花又叫莲花、芙蓉。唐代武则天贬斥牡丹之后,最喜爱的是荷花,因这荷花花粉给了她“柔肌信有香”的艳体。她曾遗兴呤哦:“芳荷朵朵玉无暇,蕊粉柔香益万家,底事观音招众目,缘由食粉座莲花”。她把传统中的观音菩萨的莲座为自己爱食用荷花花粉编造了一个历史依据。清代秦淮名妓董小菀爱食花蕊,特别是每当“芙蓉花开满江红”的季节,惯用荷花花粉制成冷盘食,藉以强身美容,这是有史料可考的。

美国康乃尔大学摩尔斯教授对荷花花粉研究指出:荷花花粉营养成份高于任何花粉,有丰富的氨基酸,总量达24.2%以上,其中人体必需八种氨基酸含量均高.有益于人体的常量元素和微量元素,含量也高.维生素含量最齐全,而且较高,特别是油质中的不饱和脂肪酸含量为任何花粉所不及.对美容、强身、益肾、增智、病后康复等方面,其功效高于任何花粉。对多型肝炎、糖尿病、风湿关节炎、脑溢血、脑血栓、前列腺炎及肥大、心血管病、肺病、肠胃病及癌症等等,亦有一定的疗效。

花粉具有一层耐酸、耐碱、耐腐蚀的坚硬外壁,学术界认为蜂花粉只有破壁才能被吸收利用,因此选购时一定要弄清楚是否是破壁蜂花粉。

蜂王浆

    蜂王浆是工蜂舌腺上颚腺分泌的神奇乳状物质,是一种贵重的纯天然滋补、食药两用产品。蜂王浆含有12种蛋白质,8种人体必需氨基酸,多量DNA和RNA,21种维生素,26种脂肪酸(其中10-HAD含量在1.4%以上),9种固醇类化合物和性激素等多种激素,以及多种酶,多种矿物质等。

    蜂王浆有一定的药理功能,对生长发育,物质代谢作用组织再生具有显著的作用,在防治血液循环系统和内分泌系统的改善与增强营养不良症、神经衰弱、寇心病、动脉粥样硬化、恶性贫血、肝炎、风湿与类风湿性关节炎、哮喘、肺结核、糖尿病、肾炎、胃及十二指肠溃疡、不育症等方面有很好的效果。尤其对美容和性功能衰退有独特的功能。

蜂王浆分春浆与秋浆,春浆比秋浆好。蜂王浆应放冰箱冷藏。

高浓度蜂胶片与蜂胶胶囊

    高浓度蜂胶片与胶囊将原质蜂胶科学提纯后精加工而成,不含任何有害物质。

蜂胶是蜜蜂采集植物之精华与自身分泌物的混合体。有近300多种成份的复杂天然化合物,其中包括30多种类黄酮化合物、30多种人体必须的微量元素、20多种氨基酸、萜烯类化全物和其他具有生物学活性的有机化合物,被誉为“小药库”。

蜂胶对人体免疫系统、呼吸系统、消化系统、内分泌系统、心脑血管系统、神经系统、循环系统等都有广泛的医疗保健作用。其主要功效可归纳为如下八个方面:①是珍贵的天然广谱抗生素,对多种细菌、真菌、病毒等有显著的抑制和杀灭作用;②是珍贵的免疫增强剂,对预防感冒、衰老和消除老年斑、色素沉积等有良好作用;③具有明显的防腐抗氧化作用;④具有促进组织再生作用;⑤具有明显降脂降糖作用;⑥具有抗肿瘤作用;⑦防治血管系统疾病;⑧具有美容、安神、止痒、止痛、除臭等作用,对多种口腔病及多种牙病有很好的疗效。

灵芝花粉片

    灵芝花粉片是用酶解法破壁、脱敏的蜂花粉与野生树舌灵芝孢子粉、南刺五加等相配合精制而成的,具有高营养,纯天然的特点,具有抗衰老;调整胃肠功能;防止前列腺病;还有很好的美容作用,被誉为“能内服的美容剂”。

    花粉是有花植物雄蕊中的雄性生殖细胞,它不仅携带着生命的遗传信息,而且包含着孕育新生命所必需的全部营养物质,是植物传宗接代的根本,热能的源泉。蜂花粉是由蜜蜂从植物花中采集的花粉经蜜蜂加工成的花粉团,科学家证实,花粉含有多种营养物质,其中包括22种氨基酸、14种维生素和30多种微量元素以及大量的活性蛋白酶、核酸、黄酮类化合物及其它活性物质。蜂花粉被誉为 “全能的营养食品”、“浓缩的天然药库”、“全能的营养库”、“内服的化妆品”、“浓缩的氨基酸”等,是“人类天然食品中的瑰宝”。

树舌灵芝具有广泛的药理活性,主要包括调节机体免疫系统、抗肿瘤、抗病毒、消炎抗菌、降血糖、调节血压、阻碍血小板凝集和强心作用。腹水癌、神经系统疾病、肝炎、心脏病、糖尿病和糖尿病并发症,胃溃疡、急慢性胃炎、十二脂肠溃疡、胃酸过多等胃病均可食用。在我国和日本民间作为抗癌药物。还可以治疗风湿性肺结核,有止痛、清热、化积、止血、化痰之功效。该菌子实体热水提取物对小白鼠肉瘤180的抑制率为64.9%。

南刺五加有抗疲劳、补虚弱、增强骨髓造血功能,并具有活血作用。可以增强网状内皮系统及巨噬细胞的功能,以提高骨髓造血功能。并且可以调节中枢神经系统的兴奋和抑制过程,使二者趋于平衡,并有益智、安神作用及帮助睡眠的作用。

把与野生树舌灵芝孢子粉、南刺五加等相配合,充分发挥其药效。

以上产品为湖南省蜂产品研究中心强力推荐的产品。湖南省蜂产品研究中心是由我国著名蜂学专家、国际蜂业药业科技成果嘉奖证获得者李忠谱先生于1982年创办的。是一家以纯天然蜂产品为主原料的营养品、保健品、护理品专业生产企业。以“传承蜂业,关爱健康”为宗旨。致力于提供完善的保健方案,让您能够轻松享受保健。欢迎咨询。

博客交流:http://834466971.blog.163.com

拍拍网店:http://shop.paipai.com/512861282

QQ:512861282     公司网站: http://www.hnlzp.               

                                          

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017