注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyxjqjf的博客

笑迎四海宾,诚交八方友,情随博客起,缘来网络中 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位教育工作者,喜欢交朋结友,喜欢看书写文章,我真诚地希望朋友们多来我的博客里来发表高见,提出批评指正,我虚心接受,万分感谢!

网易考拉推荐

《转载》一个学校的家长会  

2009-12-31 19:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 

一个学校的家长会(强力推荐朋友看看)

为了看这篇日志,我放弃了休息时间;为了自己,我转了这篇日志;为了能让更多的朋友看到,我置顶了这篇日志。朋友,如果你有时间请看完吧,它不会让你失望的!!!

 

      邹越是大型校园演讲《让生命充满爱》原创人。目前已在国内巡回演讲七百多场,听众人数(含媒体)突破一千万人次。获得大量社会荣誉,全国多所大学客座教授,80多所中小学荣誉校长、200多所中小学德育顾问。

    邹越还是我国著名演讲家彭清一、李燕杰两位演讲大师的弟子,他继承和发扬了两位老师的衣钵,激情中透露着热情,他的演讲具有极高的政治觉悟,弘扬爱祖国、爱老师、爱父母、爱生命的博爱思想, 得到社会各界的高度评价和肯定,许多地方政府下发文件支持,全国各地许多电视、报纸等主流媒体对邹越的演讲作了大量报道。

    邹越1964年生于长春,1985年赴欧洲留学,1991年归国,有感于国内外人员素质差异,将“教育兴国”作为人生奋斗目标,主要著作有《让生命充满爱》、《格兰仕精神》等。 

  1991年从海外归来后,曾在国内两家大型集团公司担任高管八年时间,2002年起在全国各地展开《让生命充满爱》的巡回演讲,足迹22个省市(自治区),每场听众成千甚至上万。最大一场在河南平舆县演讲单场人数超过两万六千人,创下校园演讲人数之最。他充满激情的演讲,激动着所有听过演讲的人,不知有多少孩子痛哭流涕;不知有多少孩子在他的演讲声中高喊:要为中华之崛起而读书,

  看完以后,无需多言,只看你自己的行动吧!最好与孩子一起看完它。

这是一个很不错的呼唤真情的视频短片,当我第一次看到它的时候,我就迫不及待的要把它带回到我的博客家园,我希望能有更多的人看到它,能有更多的孩子和家长通过这样的教育,而拉近孩子和家长之间的亲情关系!让那些不太懂事的孩子,更快的从心理上成长起来,肩负起为人子女的责任和义务。孩子大了也到了该照顾和保护父母的时候了。看了这个短片,我泣不成声,我的心被深深的震撼着,可怜天下父母心!孩子们啊,你们什么时候才能真正体会到父母对你们的良苦用心啊!在父母的眼里,孩子永远比自己的生命更重要,更宝贵!

fuqinwen 对我的日志《上万人看了都哭了》评论道

     我看了,我流泪了。这是一个向世俗观念的宣战;这是突出关爱懂得感恩的诗篇。尤其为那慷慨陈词,滔滔不绝的演讲老师所折服。正因为他心中有爱,爱自己的学生,爱自己的学校,爱自己的祖国。他的每一句都打动了我的心,都打动了在场的所有人的心。社会需要这种方式的沟通,需要这种真情。一句话让爱感动感动社会,让爱感动每一个人…… 

儒风欢迎您欣赏《转载》一个学校的家长会 - qyxjqjf - qyxjqjf的博客|音画欣赏 | 音乐欣赏| 情感话题 | 游戏专区 | 博客专辑 |博客专题

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017