注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyxjqjf的博客

笑迎四海宾,诚交八方友,情随博客起,缘来网络中 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位教育工作者,喜欢交朋结友,喜欢看书写文章,我真诚地希望朋友们多来我的博客里来发表高见,提出批评指正,我虚心接受,万分感谢!

网易考拉推荐

《原创》新年祝福  

2011-01-31 10:45:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                              新年祝福
       寒去冬归梅花放,一年一度春又来。历史又增添了一个新的年轮,人类又向前跨越了新的一步,时代又飞跃地上了一个崭新的台阶。正值这四季轮回万象更新的新春到来之际,我衷心地祝愿普天下所有的人们:新年愉快,合家欢乐,心想事成,万事如意!
      祝老年人身体健康,老有所乐,老有所为。生活如夕阳绚丽多彩,阳光明媚;身体如松柏,四季常青;精神象朝阳,光芒四射;欢乐如歌声,悠扬动听!
      祝中年人气宇轩昂,成就辉煌。为官者廉洁奉公,勤政爱民;为商者财源滚滚,日进万金;为民者心情愉悦,小康温馨!
      祝年轻人前程似锦,事业有成。升官发财,财色两盛,工作顺利,事事顺心!
      祝少年儿童茁壮成长,学业有成。早日成为国家的栋梁之材,为祖国的繁荣,民族的振兴而发奋!
      祝天下的女士年轻漂亮,光彩照人。充满生机,充满活力,充满希望,充满信心!
      愿天下的有情人,早成家眷,好梦成真!
      愿我的祝福象春天的鲜花,美化你的心灵;如夏日的清风,扫去你的阴霾;似秋日的硕果,充满你的情怀;如冬天的阳光温,温馨你的家庭!!!
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017