注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyxjqjf的博客

笑迎四海宾,诚交八方友,情随博客起,缘来网络中 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位教育工作者,喜欢交朋结友,喜欢看书写文章,我真诚地希望朋友们多来我的博客里来发表高见,提出批评指正,我虚心接受,万分感谢!

网易考拉推荐

《原创》浪漫的情人节  

2011-02-14 12:40:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     浪漫的情人节
 
      盼啊,盼啊!天下的情人们又盼来了一个自己的节日,其实,他们的心情早已蠢蠢欲动,情火早在心中炽热地燃烧,都在期盼着这一天的早日到来。在这个潇洒浪漫的节日里,会有上千万对情人,早就千方百计、想方设法地想出各种理由,寻找一切借口与情人相会相约,相拥相抱。他们会利用各种方式,激情荡漾,热血沸腾地度过这个神秘而又性感的节日,有的手挽着手,肩靠着肩地逛街;有的到商场购物,以珍贵的礼物赠送作个纪念;有的相依相偎地在包箱里唱歌;有的情绪激昂疯狂地在舞场里跳舞;有的相亲相爱地抱着、亲着、吻着、抚着、摸着,尽情地释放自己的情怀,疯狂地发泄着自己的欲望。想的刻骨铭心,爱的死去活来,聚的难舍难分,让情爱达到了最高的境界,并尽情地享受和欢度着这一美好的时光。当这个节日过去,不知又有多少对夫妻的感情面临着破裂,又有多少个家庭走向悬崖,又有多少个妻儿子女离散。这一切不知是喜是忧,是笑是泪,也不知是可恭可贺,还是可悲可叹!
      然而,也有一些情人为了维护家庭的和谐稳定,为了不给夫妻带来伤害,强忍自己的情火,没敢走出自己的家门与情人会面,将自己的深情厚爱,深深地埋藏在心底。在这一天里,利用电话短信、网络寄去自己的思念,寄托着自己的情怀,用世界上最精美的语言进行祝福和问候,以满足对心灵的慰藉,对情爱的眷恋。虽然收到的是看得见摸不着的玫瑰和各种虚假的礼品,但心底还是珍藏了这一份真情真爱。
      还有一些恩爱的夫妻,为了增进夫妻间的情感,为了使这个潇洒浪漫的节日增添新的色彩,也会将爱人当情人看待,互赠漂亮的鲜花和珍贵的礼物,使日子过的有声有色,温馨和谐,使情感焕发出更加灿烂的色彩。
        情人节的情人们,大至分为三种类型,双方都有家室,一方有家室一方是单亲,双方都是单亲。无论是哪一类情人,都是为了寻求新的刺激,寻找新的乐趣,让自己的情怀得以释放,让自己的情爱激情满怀,以达到最佳最理想的境界。
       中国的婚姻与爱情是融会一体的,爱情破裂了,婚姻也就结束了。然而不少中国人已经将它区分开来,认为婚姻是一个家,一个港湾,一个栖息之地,一个生息繁衍传宗接代的基地,一个修心养神的场所,它是平淡的,温和的,没有激情,由于传统美德的束缚和油盐柴米的折腾,只在烦恼。而爱情是心的交融,情的缠绵,是激情的,是狂欢的,是开心愉悦的,是幸福的、美好的、甜蜜的,是一种享乐,一种欢乐,一种迷人的风景,是至高无尚的境界。所以, 有人认为,一个人不可能没有婚姻,不可能没有一个家,但更须要爱情。
       婚姻、爱情、家庭,不知世人何以评说,有何论断。
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017