注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyxjqjf的博客

笑迎四海宾,诚交八方友,情随博客起,缘来网络中 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位教育工作者,喜欢交朋结友,喜欢看书写文章,我真诚地希望朋友们多来我的博客里来发表高见,提出批评指正,我虚心接受,万分感谢!

网易考拉推荐

《原创》 念奴娇 欣赏红花湖  

2018-03-17 17:21:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/夕阳
       
       红花湖畔,草青树木茂,迷人风景。绿道环湖围绕转,四季如春峰岭。水秀山清,流帘飞瀑,荡漾涟漪横。碧波击岸,浪花翻滚倒影。

       环境优美奇观,阳光灿烂,高榜登楼顶。眺望西湖观画舫,俯瞰惠州新颖。战果辉煌,前途无量,港澳欢欣并。腾飞前进,未来都市强盛。

   ——词谱——

⊙平⊙仄(句) 
仄平⊙⊙仄(句) 
⊙平平仄(韵) 
⊙仄⊙平平仄仄(句) 
⊙仄⊙平平仄(韵) 
⊙仄平平(句) 
⊙平⊙仄(句) 
⊙仄平平仄(韵) 
⊙平⊙仄(句) 
⊙平平仄⊙仄(韵)

⊙仄⊙仄平平(句) 
⊙平⊙仄(句) 
⊙仄平平仄(韵) 
⊙仄⊙平平仄仄(句)
⊙仄⊙平平仄(韵)
⊙仄平平(句) 
⊙平⊙仄(句) 
⊙仄平平仄(韵) 
⊙平平仄(句) 
⊙平平仄平仄(韵)



  评论这张
 
阅读(66)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018